Ristorante

Veritas

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Chiusura:
lunedì e domenica a cena; aperto solo a cena escl. domenica
Prezzo medio:
 € 
 80
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Ampio maquillage nel locale e gran giro di brigata in cucina. Carlo Spina, noto chef napoletano, approda con ambizioni al timone del Veritas, voluto dal patron Stefano Giancotti. Il servizio, coordinato dal sommelier Alfredo Raucci, è senza sbavature e prodigo di sorrisi e professionalità. Tre menu - con possibili intrecci alla carta - da 90, 110 e 120 euro, più pairing eventuali. Tra le proposte, il carpaccio di merluzzo di coffa, scampo, salse e sentori mediterranei; il tataki di manzo speziato, crema carbonara, puntarelle, salsa ponzu; il cappelletto di stracotto d'agnello, piselli, provolone del Monaco, fondente di cipolla, curry; la pasta mista (signature dello chef), ragù di crostacei cotti e crudi, salsa al basilico, plancton. Rombo, animelle, carciofi, liquirizia tra i piatti forti; semifreddo al torroncino, mousse all'anice, gel di mandarino e annurca al cartoccio per chiudere, più le coccole finali.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
16/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
82/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
80 euro
Giorni di chiusura
lunedì e domenica a cena; aperto solo a cena escl. domenica
N. coperti
35
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
pubblicità
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