Ristorante

Chimera di Bacco

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
domenica
Prezzo medio:
 € 
 70
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Luca Morgan guida con personalità l'attività di cui è chef e patron, curando una tavola contraddistinta dal desiderio di spingersi oltre la tradizione, partendo da un'attenta selezione degli ingredienti, come il pescato, protagonista in menu dal mosaico di crudi di mare "come una volta". Si prosegue con la chitarra con granseola in busara rossa, la parmigiana di dentice con fiordilatte e sugo di Pachino, il branzino da Fonda da Pirano con carciofo croccante e la sua crema. Buona tecnica anche sui dessert. Ambiente piacevole, servizio attento e capace. Carta dei vini ampia, con focus sulle produzioni regionali.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
39/50
Cantina:
16/20
Servizio:
21/30
Bonus:
Totale:
76/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
70 euro
Giorni di chiusura
domenica
N. coperti
50
Servizi
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Wheelchair access
Menu per celiaci
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram