Ristorante

Chalet Galileo

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Chiusura:
martedì
Prezzo medio:
 € 
 60
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Il bianco stabilimento balneare sul lungomare civitanovese apparentemente potrebbe sembrare uno come tutti gli altri ma una volta varcata la soglia sarete colpiti dalla dalla location ben curata e dalla professionalità del personale pronto ad accogliervi. Ma la vera differenza ed arma vincente è la scelta della materia prima: pesce freschissimo e proveniente solo dall' Adriatico (zona Fao 37.2.1). In cucina la mano di Maria Rosa Tarantini ed in sala suo marito Stefano Orso sono la chiave vincente. La freschezza del prodotto è evidente fin dal primo boccone ed in ogni piatto è seguita dalla stagionalità delle verdure, come nei deliziosi tortelli al nero di seppia ripieni di baccalà e mix di cavolfiori. Consigliatissime le zuppe di pesce sia in chiave classica (bollito di pesce con sale Hawaii) o in chiave rivisitata (come nella versione del brodetto "Brodetterò"). Ampia e ben strutturata la cantina con una vasta scelta di etichette bio frutto della passione e ella competenza di Stefano. Servizio premuroso.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
40/50
Cantina:
15/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
79/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
60 euro
Giorni di chiusura
martedì
N. coperti
40
Servizi
AE, MCard, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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