Il bianco stabilimento balneare sul lungomare civitanovese apparentemente potrebbe sembrare uno come tutti gli altri ma una volta varcata la soglia sarete colpiti dalla dalla location ben curata e dalla professionalità del personale pronto ad accogliervi. Ma la vera differenza ed arma vincente è la scelta della materia prima: pesce freschissimo e proveniente solo dall' Adriatico (zona Fao 37.2.1). In cucina la mano di Maria Rosa Tarantini ed in sala suo marito Stefano Orso sono la chiave vincente. La freschezza del prodotto è evidente fin dal primo boccone ed in ogni piatto è seguita dalla stagionalità delle verdure, come nei deliziosi tortelli al nero di seppia ripieni di baccalà e mix di cavolfiori. Consigliatissime le zuppe di pesce sia in chiave classica (bollito di pesce con sale Hawaii) o in chiave rivisitata (come nella versione del brodetto "Brodetterò"). Ampia e ben strutturata la cantina con una vasta scelta di etichette bio frutto della passione e ella competenza di Stefano. Servizio premuroso.