Ai piedi del maestoso Forte di Bard, l'Ad Gallias è un gioiello dell'ospitalità molto apprezzato anche da chi percorre la celebre Via Francigena. Al suo interno si scoprono il bistrot, per un business lunch all'insegna dei migliori sapori del territorio, e un vivace gourmet aperto anche agli ospiti esterni dell'albergo. La cucina spazia al di là dei confini regionali, benché non manchino centrate ricette legate alla tradizione. Per cominciare rotolini di lardo d'Arnad con mocetta e castagne; poi zuppa di cipolle con pane nero e Fontina, filetto di tonno rosso con salsa all'arancio e soia o medaglioni di cervo al vino rosso e crema di mirtilli.Per chiudere in dolcezza i dessert, scenografici come le crêpes suzettes flambate al Grand Marnier o classici come il sorbetto alla mela verde e Calvados. All'altezza la selezione enologica, incentrata sulla Vallée ma anche con qualche "chicca" dei cugini piemontesi. Imperdibile l'aperitivo nello spazio esterno vista Forte.