Trattoria

Ostaia a Ribotta

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
lunedì
Prezzo medio:
 € 
 40
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Un angolo di campagna in pieno centro, con il verdeggiante dehors e lo stile rustico delle sale. Ma alla Ribotta, che in genovese vuol dire gozzovigliare, la lingua parlata è quella del mare con sporadiche digressioni nell'orto ligure. La stagionalità dei prodotti utilizzati è da sempre un mantra del locale, anche se alcune preparazioni liguri si trovano quasi sempre: gnocchetti di castagne al pesto, acciughe impanate e fritte, stoccafisso. Ma lo spartito della cucina è ricco di variazioni di mare: dal crudo al marinato, dal guazzetto al pesce ripieno, sempre lavorando sul pesce locale e sulle ricette della cucina genovese marinara, innovate e asciugate da "richiami" antichi. La sala è gestita con simpatia e schiettezza nel racconto dei piatti e nelle proposte di pairing enoici: ampio spazio è riservato alle bollicine italiane.

Valutazioni

Punteggio trattoria
2
 Gamberi
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
40 euro
Giorni di chiusura
lunedì
N. coperti
50
Servizi
Csi, MCard, Visa, Diners, POS
Parcheggio
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram