Trattoria

Buatta Cucina Popolana

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Chiusura:
lunedì
Prezzo medio:
 € 
 30
Qualità/prezzo:
 alto

Descrizione

Un claim (cucina popolana) onorato appieno. Fabio Cardilio, chef legato alla migliore tradizione gastronomica cittadina, propone piatti ricchi di storia e memorie. Il locale abita una ex vecchia valigeria primi ‘900 che ha mantenuto intatto il fascino dei negozi della Belle Époque. In estate è possibile mangiare lungo l'asse pedonale di Via Vittorio Emanuele. La cucina, a vista, ogni giorno propone "speciali" (spesso dotati di una marcia in più). Lumache madonite con finferli, o la classica degustazione di antipasti (sunto del celebre street food di Palermo, con caponata, sfincione, sarde a beccafico) come start. Poi spaghettoni burro e alici di Cefalù con origano fresco; ravioli con ricotta al quinto quarto; anelletti al forno. Per secondo, capocollo di maiale nero al carbone o salsiccia al ceppo di Linguaglossa "alla vecchia". Cannolo, cassata o zuppetta agli agrumi a chiudere. In sala Umberto De Simone, encomiabile nella figura dell'oste. Menu da otto portate a 38 euro.

Valutazioni

Punteggio trattoria
2
 Gamberi
Rapporto qualità / prezzo
alto
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
30 euro
Giorni di chiusura
lunedì
N. coperti
70
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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