Ristorante

SanBrite

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Chiusura:
mercoledì tutto il giorno e giovedì a pranzo
Prezzo medio:
 € 
 65
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Riccardo Gaspari, senza forzare e soprattutto senza cercare il successo, è diventato uno dei maestri della filosofia naturale-territoriale (che lui definisce "agricucina") con un numero sempre maggiore di imitatori, ora capaci e ora no. L'enfant du pays ci è arrivato partendo dalla lucida trasformazione del fienile di famiglia in un ambiente, curato nei dettagli, con riuscito mix tra pezzi antichi e di design. Nella bella saletta si gode il panorama dolomitico e si gustano i piatti d'una cucina che esalta le materie prime, trattate con qualche licenza innovativa e una mano precisa. I degustazione Germoglio e Sentiero (il secondo a mano libera) confermano la crescita di Gaspari, che propone anche una carta tra i signature dish, i secondi di carne (buonissimi), la grande selezione dei "suoi" formaggi. Cantina pensata, con qualche chicca. Il servizio è diretto con garbo e proprietà dalla compagna Ludovica Rubbini.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
44/50
Cantina:
16/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
84/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Premi speciali
Terra e ambiente 2021
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
65 euro
Giorni di chiusura
mercoledì tutto il giorno e giovedì a pranzo
N. coperti
30
Servizi
Tutte
Parcheggio
Accessibile disabili
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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