Ristorante

Tarabusino dell'Hotel Oche Selvatiche

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Chiusura:
martedì
Prezzo medio:
 € 
 80
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

È uccello migratore e animoso il tarabusino dell'insegna, un volatore che va a svernare in Africa e torna quando il clima qui si rifà mite. Non ha certo intenzione di render nomade la sua cucina invece la chef che regola i fornelli di questo ristorante, inserito in una cornice amena e legato alla materia fornita da mare e laguna. Il viaggio, semmai, è quello del pensiero: la dose di creatività innestata a partire dalla stessa idea di menu, non diviso per portate ma per ingredienti o tipo di piatto. Ecco allora sfilare ai tavoli d'una sala mini e sorridente il saor ("soffiato" sulle sarde), lo sgombro (pomodori gialli, puntarelle, granita di ricotta), i tortelli (al ragù di cortile e Formadi Frant; e ai Formaggi spetta poi un ricco e goloso capitolo della carta). Cantina misurata, ma di qualità.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
42/50
Cantina:
14/20
Servizio:
22/30
Bonus:
Totale:
78/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2020

Dettagli

Prezzo medio
80 euro
Giorni di chiusura
martedì
N. coperti
30
Servizi
Tutte
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Area fumatori
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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