Nei pressi del piccolo porto di Cattolica che segna il confine tra la Romagna e le Marche troverete questa osteria il cui nome, nel dialetto locale, indica i giovani mozzi imbarcati sui pescherecci che venivano impiegati per i lavori più umili. La cucina proposta da Giovanni si rifà alle ricette tradizionali dei pescatori, solo pesce fresco dell'Adriatico, preparazioni classiche e sapori autentici di mare. Nei piatti massima attenzione alle cotture e a far risaltare al meglio la materia prima. Antipasto misto, vongole in guazzetto, cozze alla marinara, seppia con i piselli per iniziare. Tra i primi gli immancabili spaghetti allo scoglio, i tagliolini al sugo di vongole o i cannelloni di pesce. Si prosegue con grigliata mista, gratinati di mare, spiedini o un ottimo fritto misto. Buoni i dolci fatti in casa. L'influenza delle vicine Marche si ritrova nella selezione di vini da produttori della zona.
Le migliori trattorie sono contraddistinte da 1,2,3 gamberi, a seconda del grado di "eccellenza".