Ristorante

Bu:r

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Chiusura:
lunedì; aperto solo a cena
Prezzo medio:
 € 
 85
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

I due punti sono il segno grafico che introduce il discorso diretto. I due punti rossi simbolo di Bu:r, che è la pronuncia fonetica del cognome di Eugenio Boer, preludono a uno dei dialoghi più intensi della scena milanese, quella di un cuoco un po' olandese e molto italiano che sembra finalmente aver fatto trovato la quadra (e in questo molto merito ha la compagna e sodale Carlotta Perilli, angelo equilibratore) e aver scelto il suo/nostro Paese, che esalta valorizzandone tanti piccoli produttori. La carta è quindi oggi molto più interessante e – ciò che non guasta – pure scanzonata, segno di una ritrovata leggerezza. Come nel caso del Tramezzino garibaldino (pan brioche, cipolla paglina, fontina valdostana e tartufo nero), del Finto stracotto (carne podolica dei fratelli Varvara, salsa al melograno e polenta bianca), del Rimedio della nonna (miele, latte, alloro, limone e cognac). Tre degustazione a 115, 125 e 140 euro. Carlotta ha fatto bene anche alla sala, che guida con calore. Carta dei vini magnifica e ricca di scoperte.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
46/50
Cantina:
16/20
Servizio:
25/30
Bonus:
Totale:
87/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Premi speciali
Premio innovazione in cucina 2021
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
85 euro
Giorni di chiusura
lunedì; aperto solo a cena
N. coperti
32
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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