Trattoria

Badalì

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Chiusura:
lunedì
Prezzo medio:
 € 
 40
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Nicola Schioppo, cuoco e uno dei soci, dopo aver gestito per anni un ristorante in pieno centro storico, si è trasferito in questo locale vicino al Ponte alle Grazie, in una piazzetta d'atmosfera. Grande importanza alla scelta della materia prima, alla sostanza, alle cotture precise e ben definite, per una soddisfazione immediata del cliente. Due le ampie sale, e fornelli a vista con griglia a legna in bella mostra, protagonista di gran parte dell'articolato menu. Si parte con una proposta di affettati di varia provenienza, formaggi, mostarde, sottoli, oppure con i crostini di fegatini, la trippa gratinata con pecorino di Pienza, il baccalà marinato con pesto di prezzemolo e peperoni. Oltre alle zuppe toscane, tra i primi da segnalare i tortelli di patate con sugo di braciole stracotte o gli gnocchi di patate viola allo zabaione di parmigiano e tartufo. Per chi non ama la griglia, da provare il crostone di coniglio al forno con le olive. Si chiude con piccola scelta di dolci classici, come la cheesecake, o meno consueti come le crepes. Carta dei vini incentrata sui rossi regionali. Servizio familiare.

Valutazioni

Punteggio trattoria
2
 Gamberi
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2019

Dettagli

Prezzo medio
40 euro
Giorni di chiusura
lunedì
N. coperti
70
Servizi
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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