Ristorante

Piazza dei Mestieri

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Chiusura:
sabato a pranzo e domenica a cena
Prezzo medio:
 € 
 45
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Non è ovvio trovare una cucina di assoluto godimento e interesse in un luogo dove al ristorante si affianca un'importante (anche nei numeri) realtà di formazione professionale e avviamento al lavoro (con tanto di birrificio e panificio interni). Sembra invece che proprio da questa vicinanza e mescolanza, Maurizio Camilli tragga forza e vitalità nel costruire un'esperienza gastronomica di livello a partire dall'alta qualità delle materie prime. Basti vedere l'utilizzo in cucina (oltre che nel sottostante pub) della carne di Vicciola al massimo del suo splendore. Qui la mano di Maurizio - che ha formato un valido team in cucina - accarezza la tradizione e punta lo sguardo al futuro e anche Oltralpe: territorio, qui infatti, non è solo geografia ma anche cultura e storia. Si parte quindi da assaggi di preparazioni classiche per salire piano piano verso proposte più complesse e decisamente godibili. La passione dello chef - già alle cucine di Open Baladin - si estende anche ai vini e alla frequentazione del mondo enoico riuscendo a proporre a prezzi più che equi etichette (e anche annate) difficilmente reperibili. In sala il servizio guidato dalla moglie, Olga, è cordiale, professionale e mai invadente.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
39/50
Cantina:
16/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
78/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
45 euro
Giorni di chiusura
sabato a pranzo e domenica a cena
N. coperti
70
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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