Ristorante

Era Goffi

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Chiusura:
lunedì; aperto solo a cena escl. domenica
Prezzo medio:
 € 
 60
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Una sala accogliente e ben illuminata dai colori naturali è il preludio per un'esperienza culinaria moderna ad opera di Lorenzo Careggio, talento di scuola"romitesca". Cresciuto circondato dal fascino dei piatti piemontesi, marocchini e francesi, lo chef ha sempre considerato la cucina come uno strumento per creareponti tra culture diverse. Dal substrato cosmopolita pesca suggestioni che riesce a rendere edibili. Dal percorso "Sulle tracce del Po": trota al verde, gallina bianca di Saluzzo, blu del Monviso, aglio orsino e anguilla, piccione, prugne e cipollotti e torta degli 80 colpi. La sequenza non sbaglia un colpo. Dalla cantina ben assortita referenze da piccoli produttori. Servizio senza sbavature.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
41/50
Cantina:
14/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
78/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
60 euro
Giorni di chiusura
lunedì; aperto solo a cena escl. domenica
N. coperti
30
Servizi
Delivery
Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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