Il ristorante dell'Hotel Posillipo si sviluppa principalmente lungo una sala vetrata affacciata sulla costa che risale sinuosa verso nord. Per i fratelli Arduini sarebbe facile sfruttare la sola posizione per avere una rendita di clientela costante. Eppure sono stati cresciuti dai genitori, da cui hanno ereditato la professione, con il mantra di offrire sempre il meglio. Lo traducono con un'accurata selezione di materia prima, tra cui molti crostacei e pesci di spina pregiati, cotture di stampo tradizionale e accostamenti consolidati,ย una carta dei vini preziosa con tanti bei nomi dell'enologia internazionale. Gli antipasti sono dominati dalle molteplici opzioni tra crudi, tartare e vapore tra cui una deliziosa granceola servita nel suo guscio. Fra i primi la specialitร resta gli spaghetti ai ricci di mare ma non delude nessuna delle diverse opzioni tra cui i tagliolini al ragรน di crostacei e molluschi. Forno, brace, olio bollente e tegame per l'acquapazza caratterizzano i secondi con pesci di varia pezzatura e le varietร piรน disparate. Si chiude in bellezza con il carrello dei dolci prodotti nella rinomata Posillipo Dolce Officina, pasticceria di proprietร . Servizio solerte e sempre cortese.