Ristorante

47 Circus Roof Garden

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Chiusura:
sempre aperto
Prezzo medio:
 € 
 70
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Nel descrivere quest'affascinante realtà non si può non cominciare  dalla terrazza, regala un panorama che si estende dal Campidoglio al Palatino e poi all'Aventino (bonus). Questo è il regno di Antonio Gentile, chef di Ercolano ma romano d'adozione, che sotto l'attenta guida di Gabriele Enrico porta avanti la sua idea di cucina consapevole e centrata, fatta di tecnica e raffinatezza. Ne sono esempi il crudo di gamberi bianchi, chips di pane ed estratto di salicornia, elegante ed equilibrato, o lo spaghettone al sugo di pannocchie, ricci di mare e asparagi, esplosione di sapori che trasporta in riva al mare. Tra i nuovi piatti la pasta ripiena di Provolone del Monaco, genovese di totano ed estratto di rucola; gustoso il baccalà fritto, maionese alla rapa rossa, insalatina di rinforzo e lamponi. Chiusura all'altezza con il cremoso allo yogurt e consistenze di limone, esaltazione dei profumi dell'agrume. Carta dei vini ampia e ben strutturata, impreziosita da una più che generosa proposta al calice. Servizio degno di nota impreziosito dall'ingresso in squadra del Restaurant Manager Dario Campanella.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
16/20
Servizio:
24/30
Bonus:
1
Totale:
83/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Premi speciali
Miglior proposta al bicchiere al ristorante 2021
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
70 euro
Giorni di chiusura
sempre aperto
N. coperti
60
Servizi
Tutte
Parcheggio
Camere
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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