Storico locale nei pressi del Tribunale i cui lievitati, grazie alla passione del pasticcere Valerio Vullo per il lievito madre, sono tra i più famosi in città. Il panettone tradizionale, così come quello con l'impasto al cioccolato oppure la colomba pasquale, sono soffici e godibili. Così come estremamente godibili sono i piccoli lievitati che rendono la prima colazione uno dei momenti principali e più frequentati. Si spazia tra ottimi cornetti, vuoti o ripieni di golose creme e marmellate, e la "graffa" fritta spolverata di zucchero, da gustare al banco o seduti nella sala interna, in veranda o all'aperto. Per chi ama la combinazione granita e brioche (profumata e morbida nella classica variante con il tuppo) sono da provare i gusti alla frutta (pesca, fichi e gelsi) e il pistacchio. Di buona fattura il gelato, in gusti classici come la nocciola o la ricotta, e preparazioni più "moderne", come il goloso pralinato di arachidi. Tra i dolci della tradizione, buoni i cannoli e i mignon con crema e fragoline, delicati e leggeri sia in versione bignè che canestrino. Inoltre, torte e monoporzioni (tra cui la torta con mousse di fragola e l'ottima Fedora, con ricotta, ricoperta da una cascata di scaglie di cialda di cannolo). Non mancano crostate tradizionali e torte da forno, come quella mela e mandorle. Personale cortese.