Un locale immerso nel verde a pochi passi dalla Reggia che conquista al primo sguardo, grazie alla minuziosa cura del dettaglio che si ritrova ovunque, dai curatissimi arredi alla proposta, figlia di tecnica e grandi materie prime. Appena entrati salta subito all'occhio la vetrina dei macaron, una tentazione irresistibile: il guscio è dolce al punto giusto e lascia spazio alla caratterizzazione delle farciture, dai gusti più classici a quelli più ricercati (ottimi alla vaniglia di Tahiti e alla nocciola). La fantasia del patron Marco Cesare Merola è vivace, ed è il punto di partenza per stupire con prelibatezze dolci e salate sempre nuove, anche in tema ristorazione. Al mattino ci si può deliziare con gli squisiti cornetti, a merenda con monoporzioni golose e bilanciate, come la Pink (con biscuit alla mandorla, croccante alla mandorla, cremoso alla vaniglia e confit di fragoline di bosco) o la tartelletta caramello e frangipane alla nocciola. Splendida per estetica e gusto l'Oro nero, un delizioso croccante al cacao con cremoso al tartufo, composta di ribes nero, crema montata alla fava Tonka. Notevole il lavoro sul cioccolato (super la tavoletta ripiena di caramello e passion fruit) e lodevole la continua ricerca per rendere "contemporanea" la pasticceria napoletana. Cortese il servizio.