L'intelligente ristrutturazione di qualche tempo fa ha dato un'aria ancora più elegante a questa storica insegna, che espone nella bella saletta suggestive immagini della Lecce che fu, incluso lo stabilimento del Cavalier Raffaele Cesano dove è nata nell'800 la cotognata. È tra le specialità della casa (da provare anche nei maxi mustaccioli e come ripieno dei pasticciotti integrali), insieme ad altre delizie come l'estivo Fichetto, mustacciolo con fichi secchi e mandorle, il ricco assortimento di biscotti, i cannoli alla crema, i pasticciottini (su tutti quelli al pistacchio e alla mandorla). La domenica mattina trionfa la pasticceria mignon, tra cui spiccano gli squisiti bignè allo zabaione con zucchero di canna. Da Arabica in purezza il caffè, orgoglio del bar, è intenso, equilibrato e persistente, non mancano poi centrifughe, granite, aperitivi, rosticceria (da segnalare l'ottimo rustico, anche nella versione con le rape) e vari piatti caldi e freddi per il pranzo. Servizio attento.