Nei pressi di piazza del Duomo, sotto i portici di via Canova, un locale che si distingue per l'eccellente pasticceria artigianale firmata da Massimo Albanese. Qui si possono assaggiare le prelibatezze che sforna nel laboratorio (con negozio annesso) di via Sant'Angelo, si va dai mignon (come il delizioso Voglia rossa, con mousse di lamponi e mousse di mascarpone) ai biscotti (da provare i diamanti alla vaniglia e le Trevigiane al radicchio), dalle torte ai semifreddi. Menzione speciale per i lieviti da colazione, come i croissant ripieni di crema alla vaniglia del Madagascar o al cioccolato Grand Cru, da gustare insieme a caffรจ dalle note speziate e agrumate e a cremosi cappuccini, sempre ben preparati. Altrettanto goloso il corner del salato, dedicato a panini, tramezzini, pizzette e altre sfiziositร . Completa il quadro una piccola ma curata offerta di bevande, birre e vini. Qualche cocktail classico all'aperitivo. L'ambiente รจ accogliente e curato, il servizio cordiale e preparato.