In tema caffè questa insegna nei vicoli di Genova si conferma un indirizzo di eccellenza, grazie alla qualità e varietà della sua proposta, frutto di un'attenta e competente selezione di chicchi specialty da tutto il globo, torrefatti artigianalmente ed estratti in vari modi. Ottimi gli espressi classici, come anche i caffè filtro per una bevuta più lenta, e in estate da non perdere il rinfrescante cold brew. Ben pensata pure l'offerta a complemento, che prevede una bella scelta di dolci artigianali perfetti per accompagnare a colazione gli stupendi cappuccini: si spazia dalle brioche classiche a muffin, brownies al cocco, biscotti vegani, fino alle immancabili strisce di focaccia genovese. Chi passa a pranzo può contare su soluzioni veloci e gustose come avocado toast, uova strapazzate con prosciutto e formaggio, focacce farcite e sandwich. Servizio giovane, attento e disponibile. Consigliata la visita anche nella sede di via Vezzani, a Rivarolo, dove la fortunata avventura di Tazze Pazze è iniziata.