È facile essere incuriositi da questa pasticceria, che colpisce con le sue tinte pastello e l'arredo shabby. La cura degli arredi è solo un tassello di una filosofia in cui l'attenzione ai dettagli e al cliente è centrale, qui infatti si viene sempre accolti con un sorriso e piacevolmente coccolati da uno staff cortese e preparato. Le dolcezze di casa sono esposte in modo impeccabile nelle vetrine e regalano un bel colpo d'occhio, per chi passa a colazione la scelta è tra soffici girelle e sfoglie a lievitazione naturale o brioche con farine di grani antichi farcite con creme e confetture, da abbinare a ottimi espressi e cappuccini dalla crema ben montata, con una texture setosa e ben sviluppata anche nelle varianti realizzate con latti vegetali. Poi torte moderne a perdita d' occhio e, per gli amanti di coni e coppette, il gelato artigianale in carapine. Al piano superiore piccola sala da tè per godersi un momento di relax con pasticcini e biscotti nelle giornate invernali. Aperitivo con drink classici serviti con sfizi salati.