New Food sta per "cucina vegetale creativa", ossia realizzata secondo i principi steineriani (cioè con ingredienti manipolati il minimo possibile), firmata dal titolare - insegna omonima - Antonio nel ristorante di via San Quintino. Qui la visione si estende al mondo del caffè, in una cornice contemporanea e minimal: un blend di Arabica e Robusta per il classico espresso italiano, e 100% Arabica - anche organic - dal Burundi e dal Kenya, o da Etiopia e Salvador, per estrazioni speciali (V60, chemex, aeropress e french press). Bando a ingredienti di origine animale pure per il cappuccino, a base di acqua di soia, mandorla, riso e avena autoprodotte, e per i biscotti, i pasticcini e le torte in accompagnamento. Non mancano inoltre un menu "cucinato", ovviamente green, a pranzo (4 percorsi più i panini), estratti e infusi, nonché un accattivante aperitivo (dal giovedì al sabato, fino alle 22) con cocktail a base di spezie e fermentazioni, abbinati a sfizi in tema.