L'imponente restyling ha restituito a fine 2019 questa istituzione dell'aperitivo a milanesi e turisti in una forma nuova e più attuale, grazie anche alla collaborazione tra Campari e lo chef Davide Oldani, per offrire un innovativo concetto di cucina creato intorno al cocktail pairing. Il locale è suddiviso nelle sale Gaspare Campari (privata, su prenotazione) e Spiritello, poi il Bar di Passo e il dehors in Galleria. Il nuovo cocktail concept è a cura di Tommaso Cecca, head bartender. Allo Spiritello (con grande bancone bar) una carta che affianca ai grandi classici come Americano e Negroni i Signature Cocktail (come il Paesaggio quasi tipografico, con Campari, Sherry fino, rum, orange pekoe, sale) e gli Around the Globe (vedi il Compadre, con Mezcal, liquore al chinotto, Campari, agave, Vermouth rosso, Angostura). Possibilità di pairing e pranzo. Al Bar di Passo e nel Dehors, i classici maison e i loro twist oltre a una proposta all day. Nel menu food piatti stagionali e la firma di Oldani nello zafferano e riso alla milanese e nei Pan'cot, revisione di un piatto di ispirazione familiare (pane raffermo intinto nel latte e ripassato in padella), qui nobilitato da farine di qualità e accompagnato a ingredienti "alti" (allo zafferano, al baccalà mantecato, all'agnello).