Caffรจ & Bar

Nu Lounge Bar

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
sempre aperto solo la sera

Descrizione

Tanta ricerca e lunghi tasting hanno portato questo locale ad essere tra i tiki bar di riferimento interazionali. La conduzione ventennale di Daniele Dalla Pola, Davide Cavallari, Elena Esposito e Maurizio Gerosa mantiene standard elevatissimi, oltre 150 rum e fornitori consolidati (tra cui una famosa erboristeria) sono ispirazione per le preparazioni - esclusivamente home made - che garantiscono una drink list che non abbandona i cavalli di battaglia ma lascia spazio alla creativitร . Al centro della scena Daniele Dalla Pola, che si laurea bartender Campione del Mondo nel 2011, e diventa il nume tutelare che oggi come ieri definisce filosofia e scelte strategiche dividendosi tra Bologna e Miami. Atmosfere caraibiche, sonoritร  e drink che hanno fatto la storia introducono al mondo Tiki e alle suggestioni dei bar polinesiani anni '50. Un'iniziazione che puรฒ cominciare con Elisir d'amore, premiato bottled poison in ampolla di vetro; con la famosa Pina colada (anche analcolica) e il Maori Sour (con tรจ, honey mix, succo di lime, frutto della passione e vodka). Dalla cucina guidata dall'executive chef Riccardo Facchini, taglieri di affettati con tigelline e piadine calde, crostini, club sandwich, insalate, primi e secondi in abbinamento ai cocktail.

Dettagli

Giorni di chiusura
sempre aperto solo la sera
Servizi
Tavoli all'aperto
Tavoli al chiuso
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram