Vedere Venezia con altri occhi e attraverso uno dei suoi gioielli più belli. Il Cipriani è uno degli alberghi più conosciuti del mondo, grazie alla posizione meravigliosa sulla Giudecca (da cui godere della vista su San Marco e sul Palazzo Ducale), ma anche grazie ai suoi servizi insuperabili. In questo contesto troviamo il Gabbiano, creato da Giuseppe Cipriani, casa di Walter Bolzonella, bar manager e di Ottavio Donadon, bartender. Che nulla sia lasciato al caso è evidente già nella lettura della lista, con il Bellini (nato qui nel 1948), preparato solo con succo di pesca estratto al momento (in inverno dovrete far cadere la vostra scelta su altro). Iconico quasi nello stesso modo il Buonanotte, con lime, zucchero di canna bianco, Angostura, mirtillo rosso e vodka, si dice che il nome gli sia stato attribuito da George Clooney. A una carta bella lunga di miscelati, se ne accompagna una altrettanto ricca di vini pregiati, distillati e digestivi. L'offerta gastronomica, firmata Davide Bisetto, chef del ristorante Oro del Cipriani, è fatta di gustosi piatti espressi, sandwich e curate insalate. Cortesia e classe del servizio ai massimi livelli.