Divanetti di pelle, tavolini in marmo, un bancone con sgabelli di velluto rosso. È sempre un piacere varcare la soglia di questo american bar, un luogo dall'atmosfera raffinata e ricercata, perfettamente in tono con lo stile lussuoso della cornice, albergo cinque stelle parte dei Locali Storici d'Italia. Ospiti dell'hotel e clienti esterni possono tirare tardi assaporando gli squisiti long drink, tra i must del locale. Dalle 18 alle 21.30 ci si accomoda per gustare un aperitivo impeccabile (si va avanti poi con gli after dinner fino a mezzanotte) preparato dal bravo Beppe Loi, barman di lungo corso. In carta immancabili i grandi classici: perfetti Martini, Americano, Negroni, e i suoi cocktail creativi, primo fra tutti il Sitea, a base di vodka, ananas, pesca, cocco e Blue Curaçao, accompagnati da mandorle e nocciole salate. Con un piccolo supplemento si può gustare anche un'ottima selezione di gustosi finger food. La novità di quest'anno è il collegamento del bar con il bistrot dell'hotel (all'angolo con via Cavour), il Bistrot Carlo & Camillo, dove si possono degustare i cocktail di Loi, per proseguire, volendo, con il menu firmato dal celebre chef Fabrizio Tesse.