Accogliente, con i suoi ambienti d'atmosfera, il locale del bartender Marco Fabbiano, nel cuore della città, sposa lo stile raffinato degli arredi a una miscelazione interessante, ricca di contaminazioni e ricerca. Un pianoforte, divani, quadri alle pareti creano, insieme alle luci giuste e alle note di jazz in sottofondo, la cornice ideale per concedersi una pausa dal tran tran quotidiano e assaporare creazioni elaborate quanto ben bilanciate di Vito Caccetta, come l'Invisible Truffle, interpretazione liquida di un primo piatto, con vodka, topinambur, sedano rapa, mango e bitter al tartufo, o l'altrettanto interessante Bloody Lab, rivisitazione del classico nei nei sapori e nella presentazione, a base di gin, pomodoro giallo, sciroppo di galanga, vino rosso e basilico viola. Tra i signature da ricordare pure l'Improved Paloma, dove il tipico cocktail messicano qui è proposto con Mezcal, succo di lime, succo di pompelmo, miele e soda al cardamomo nero, e il Charlie Chaplin, con Apricot Brandy, Cognac, lime chiarificato, sciroppo di gin e tintura di ibisco.