Solo un portone separa il prestigioso ristorante Magorabin dalla sua "costola" Casa Mago, spazio piacevolmente informale ideale per un aperitivo, una pausa food, un drink dopo cena. Dalle abilissime mani della talentuosa barlady Carlotta Linzalata arrivano cocktail impeccabili, si destreggia con mano sicura sui grandi classici, ma consigliamo di lasciarsi tentare dalle sue creazioni di ispirazione Japan a tema origami. Emblematico il Discover Karakuchi (sakรจ, birra allo shiso, liquore alla pappa reale e tรจ Genmaicha) accompagnato con frolla al tรจ Matcha, cremoso allo yuzu, olio allo shiso e un origami di zucchero e clorofilla. Da provare pure i twist come il Bloody Mago, tra i mocktail il Medit, con sakรจ, mastiha, sciroppo di pandan, bergamotto e bitter di rosa e lavanda. Da segnalare i nuovi distillati e drink in bottiglia (Negroni, Mi-To, Boulevardier) a marchio "Del Mago", tutti made in Torino. Carta food molto sfiziosa, che spazia tra le Scodelle di cose buone (pollo Rossini, polpette di gamberi, Caesar Salad di anatra) e i sandwich icona come il Mago Sando, con cotoletta di prosciutto cotto, cipolla caramellata e salsa maltese. Aperitivo anche in versione delivery (in stagione pure con una inedita formula di consegna in una serie di panchine torinesi) e take away.