Locale poliedrico e chic in centro città, bistrot per una pausa veloce o per un pranzo informale, caffetteria, gelateria e interessantissimo cocktail bar. Lo anima la presenza di Filippo Dodisi, barman con quindici anni di esperienza alle spalle, che dalla sua ha talento e grande tecnica. In carta si spazia dai classici come Negroni, Martini, Americano, Gin Tonic da personalizzare a proprio piacimento, agli innovativi con zenzero, spezie, succhi di frutta e basi home made. Fra le sue creazioni tre i must che più lo rappresentano: il French Mule, a base di vermouth dry, granita di limone, peach tree e sciroppo di maracuja, il Mimì, con Gin Monkey 47, sciroppo di funghi di basilisco, succo di lime, aquafaba e liquore de las Dunas, e Profumi di Terra, con succo di lime, Cointreau e mezcal, con il quale ha partecipato a una importante competizione di mixology. Interessante la scelta di vini, distillati e liquori di pregio. Si può accompagnare con tartare e crudité di pesce freschissimo o brioche burger di carne o pesce.