Piazza dei Martiri, il salotto buono cittadino, è la location strategica in cui trova spazio questo locale di recente apertura concepito da Gianluca Campajola, affiancato al Gran Caffè La Caffettiera, di proprietà di famiglia. Un cocktail bar elegante che si distingue per l'idea di una mixology innovativa frutto di tecnica, creatività, materie prime selezionatissime. Il bartender, Augusto Amaral, è un "cachaceiro" per passione e per natura (date le sue origini brasiliane), ma qui anche i rum (con una selezione di sigari) e gli evergreen hanno da dire. Tra le specialità della casa l'Americano in Fattoria (Berto Rosso, Cynar, Campari, tisana al rosmarino, tabasco). La carta (in cui non mancano opzioni low alocol e analcolici) varia ogni tre mesi, quella introdotta a primavera 2019 è dedicata alla storia e ai protagonisti del quartiere, tra le suggestioni interessanti il Ma.Gi.Ca. (cachaça, Blue curaçao, sciroppo di yerba mate e gazzosa), il Borghese, con gin, succo di limone, sciroppo di zucchero, Cointreau, albume, gelatina di Aperol al timo, gelatina di erbe aromatiche, un drink "al piatto" servito con cucchiaio, e il pregiato Sciscì (al costo di 43 euro). In accompagnamento crostini con hummus o tortellini ripieni e nachos con guacamole.