È un luogo incantevole, dove la bellezza del contesto si sposa con una struttura lussuosa e curatissima in un'armonia perfetta, rendendo questa una location davvero unica. Il Bar del Portico è interamente in tufo, e tutto mostra un'attenzione a ogni dettaglio che preclude a un'esperienza d'alta classe (ce ne sono altri due, l'Angoletto e il Capanno). La regia è affidata al bartender Dario Gentile, che "gioca" con una bottigliera pressoché infinita, Vermouth (rosso) Egnazia, sciroppi e distillati home made che valorizzano il territorio. La carta drink è semestrale, ma non mancano mai i Borgo Signature e la Collezione di Egnazia. Tra le novità l'Egnazia Martini, una sorta di Vesper Martini in chiave locale con sherbet di arancia e rosmarino (dell'orto adiacente), dove l'agrumato e il profumo mediterraneo si legano perfettamente alla miscela di gin, vodka e Vermouth; da provare pure l'Os Antec, dal dialetto "all'uso antico", quindi Old Fashioned blended, Sherry fino, tintura madre di lavanda (sempre della casa) e Verrmouth, drink fresco e morbido. Cigar room con più di 40 tipologie di sigari. Per accompagnare l'aperitivo taralli, fave fritte, olive leccine; a cena, al Ristorante Due Camini si possono abbinare i cocktail ai piatti dello chef Domingo Schingaro.