Alle porte del centro e a due passi dall'Arena, in una villa ottocentesca che dà il suo massimo nella bella stagione, quando si mangia nel bellissimo giardino, il locale è sempre più un punto di ritrovo per i turisti e residenti. Il segreto, oltre all'eccellente location, è nelle farine macinate a pietra e nella lunga lievitazione, alla base di pizze di buon livello e ben digeribili. Interessanti e molto richieste la Bufala 2020, con bufala, pomodorini appassiti e basilico a fine cottura, o la Burrata e crudo di Langhirano, aggiunti sempre fuori dal forno. Fra le tradizionali, molto buona la Romana o la bianca con Lardo veronese. Degna di nota la presenza di diverse proposte dalla cucina, con qualche piatto caldo e freddo, insalate e fritti. Ampia scelta di vini, per lo più locali, ma non solo, e tante birre, artigianali e non, che coprono qualsiasi richiesta, anche alla spina. Nonostante i numeri importanti, il giovane servizio è rapido e disponibile.