L'attenzione al mangiare sano e consapevole qui si declina in una pizza realizzata con cura, utilizzando lievito madre farine di qualità e seguendo la stagionalità delle materie prime. Lievitazione lenta, impasti realizzati con farina tipo 1 oppure con grano spezzato e farina di ceci biologica. Nel menu la tradizionale pizza tonda oppure pizze speciali o gourmet, tagliate a spicchi a base bianca farcite successivamente alla cottura. Le pizze classiche percorrono il solco della tradizione, tra margherita, quattro stagioni, Orto Puro (polpa San Marzano, cipolla di Tropea, pomodorini semi dry, carote, misticanza di stagione, olive taggiasche, mix di semi). Tra le speciali, interessanti la Gemma (fiordilatte o mozzarella di riso, pesto rucola e basilico, chips di cavolo nero e semi di girasole tostati) o la Viola (fiordilatte, scamorza pancetta, radicchio saltato, gocce di miele e noci). Alle pizze si può abbinare un estratto di frutta e verdure, una delle birre artigianali sia alla spina che in bottiglie oppure una bibita. Dolci sfiziosi. Ambiente contemporaneo e di design con ampia zona esterna. Servizio cortese.