C'è ricerca e meticolosa selezione, bagaglio culturale e tecnico, intuizioni e quel pizzico di coraggio che rende possibile lo scollinare. La formula è da tempo la stessa: prodotto non più inteso come semplice disco farcito ma soluzione ordinata e coerente fra impasti, farciture, forme. Dalla reinterpretazione della focaccia romana alla morbida coi 5 grani, da quella con solo lievito madre vivo a una 100% farro in autolisi. La trentina di specialità sono proposte con farciture in equilibrio fra lievitati e ingredienti, tutti reperiti in zone vocate, fra le migliori produzioni. Sotto il cappello "classica" la cosiddetta pizza all'italiana, con la Regina ottima sorella della Margherita. In versione autentica l'eccellente Vegetariana, come pure deliziosa la friabile con la trota affumicata, la soffice con acciughe cantabriche, la croccante con battuta di Black Angus. Fra i burger il bufalo frollato 80 giorni con Cheddar e pancetta croccante. Dolci da non perdere. Due i degustazione, a 21 e 26 euro, bere compreso, da una carta assai ben fornita sia di birre che di vini; servizio gentile ed efficiente. Il tutto si trasferirà al civico 2 della vicina Piazza Ferrero, ampliando la pasticceria anche per la vendita.