Stefano Roccamo si conferma un autore appassionato del gelato che si distingue per la spiccata personalità, il taglio innovativo e la strenua ricerca di superbe materie prime. Il maestro gelatiere gioca sulla purezza e la linearità dello stile fatto di pochi e scelti ingredienti che si stagliano nitidi al palato. Insuperabile nei sorbetti, morbidi e suadenti senza nessuna rinuncia al gusto, ma allo stesso tempo leggeri, come lo Yucatan, un cioccolato al cacao Criollo e peperoncino dolcificato dallo zucchero estratto dai fiori di cocco, oppure lo sferzante arancia, limone e zenzero. Non è da meno sulle creme a latte crudo che esprimono il loro carattere con sapori precisi e netti, senza indulgere sulle note più rotonde, ma mantenendo un'invidiabile consistenza vellutata. Eccezionale il cioccolato sgarbato con latte di capra della Valsamoggia e un pizzico di sale per dare quel tocco sapido quasi impercettibile all'assaggio. Ancora il fior di panna dove spiccano i profumi del latte fresco leggermente aromatizzato con la vaniglia o l'inusuale gusto noce, rustico ed elegante al tempo stesso. Le ottime granite siciliane nel periodo invernale vengono sostituite da una selezione di cioccolatini di produzione propria che ricalcano i gusti divertenti e inusuali del gelato, dal tè matcha al peperoncino.