Posto lungo una strada a scorrimento veloce, è un locale di grandi dimensioni che sorprende piacevolmente. Lo si capisce dai tanti clienti che d'estate si danno appuntamento qui per una pausa rinfrescante. Lo si capisce anche dalle vetrine, dove, oltre ai gelati, si trovano cremolate (probabilmente la creazione più gettonata), torte gelato, i classici della gelateria calabrese, come tartufi e nocciole imbottite, una paralineria sottozero davvero golosa e ben presentata. E lo si capisce, soprattutto, al momento dell'assaggio. Tra i gusti che si fanno più apprezzare quelli a base di nocciola piemontese, le variazioni sul tema del cioccolato, liquirizia calabrese, noci e fichi. Le coppe proposte (alcune delle quali davvero di dimensioni enormi) sono arricchite da guarnizioni di frutta fresca. Tra i sorbetti, ben equilibrato pera e zenzero, rinfrescante il mandarino. Eccellenti le cremolate, proposte in tantissimi gusti, come ribes nero calabrese, fichi d'India, mandorla (ottima con la brioche).