Gelateria

Bloom

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
sempre aperto

Descrizione

Anno dopo anno questa gelateria si spinge avanti nell'offrire prodotti di eccezionale qualità mantenendo ben dritta la barra della sperimentazione. Gelati a base acqua, latte vaccino e di capra km 0. Per ogni tipologia o gusto viene fatta una scelta specifica per esaltare al meglio il gusto. Fra le novità lo stracchino del Duca, una sorta di tiramisù, Luciano (ispirato a Pavarotti) e Dolce Rina (Enzo Ferrari). Tra i gusti più creativi, il Giandusa, una versione americana del gianduiotto con burro d'arachide, e il Kombucha, un sorbetto al tè verde fermentato e zenzero ispirato alla tradizione orientale. L'alimurgia, ovvero la scienza che riconosce l'utilità di cibarsi di piante e fiori edibili, continua a ispirare Gianluca Degani: nascono così svariati sorbetti in purezza, ultime proposte con fiori di pero e fiori di castagno. Disponibile pure una caffetteria che collabora con una storica torrefazione locale, arricchendo l'offerta con pasticceria di alta qualità, bomboloni fritti, bauletti panbrioche cotti al forno e farciti al momento con creme, confetture o gelato. D'inverno molto interessante la pralineria di cioccolato e i dolci natalizi, mentre d'estate tornano le granite siciliane e macedonie. Packaging tutti 100% compostabili. Altra sede in via Taglio, 16.

Valutazioni

Punteggio della gelateria
3
 Coni
Premi speciali
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
sempre aperto
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram