Gelateria

Gelateria della Passera

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Chiusura:
lunedì; da metà marzo a metà novembre sempre aperto

Descrizione

I gelati di Cinzia partono da una scelta accurata e ragionata, quasi ossessiva, degli ingredienti che vengono poi lavorati con grandissima maestria. Una delle ultime creazioni, latte e fichi secchi, prende spunto dalla scoperta presso un produttore di sua fiducia di una varietà auctotona del prelibato frutto di fine estate. A base di frutta ci sono anche Benessere, blend di agrumi e melograno, arricchito dal polline, dall'echinacea e dal miele di castagno; i sorbetti a base acqua; o il Green Vibes, fatto con un decotto di bucce di arance e di limone, ginger e foglie di alloro, unito a bucce di mela e di pera cotte e frullate, dolcificato con miele di abete; il pesche e vino, un tuffo nella memoria di tempi passati;  quello con le visciole: tutti all'insegna della più rigida stagionalità. La base di acqua c'è anche nel gelato con la mandorla o con il caffè, preparato con un espresso molto forte. E poi ci sono il gelato di ricotta di pecora con marmellata di more; quello di solo latte biologico crudo e quello con latte biologico e alkermes; e per finire i gelati al cioccolato, tanti quanti i cru che Cinzia ha selezionato.

Valutazioni

Punteggio della gelateria
3
 Coni
Premi speciali
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì; da metà marzo a metà novembre sempre aperto
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Investor Relations
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