Il gelato realizzato dal 1979 da questa storica gelateria affacciata sulla piazzetta di "Ponte" è prodotto quotidianamente solo con materie prime selezionate, frutta biologica e ingredienti quanto più possibile del territorio. Il risultato sono gelati classici o gourmet, che seguono l'ispirazione del titolare Christian, il figlio di Ivana, e il ritmo delle stagioni. Qualche esempio? Amaretto variegato alla pesca, tiramisù, cioccolato al caffè e meringa, cheesecake alle fragole; oppure fico, prugna, salvia e limone, fragola e basilico, ananas e menta. Da segnalare le originali iniziative: degustazioni guidate, lezioni di gelato per i bimbi delle scuole e l'ormai celebre "un giorno da gelatiere", la kermesse che coinvolge atlete valdostane e non. Così sono nati il Tigre contro Tigre realizzato da Federica Brignone, Raffaella Brutto e Martina Perruchon (salsa al cioccolato, coulis di pesche e croccante alle mandorle); o il Gallagin di Francesca Gallina (crema di limone al profumo di gin con scaglie di cioccolato fondente). Capitolo a parte per le altre specialità del locale, tra cui granite, semifreddi e torte gelato da provare da fine febbraio a fine ottobre.