Cillo dal 1985 porta il meglio delle carni di Filiera Certificata, italiane ed internazionali con il Marchio Le Scelte da Sabatino, sulle tavole degli italiani e su quelle dei migliori ristoranti, pub, pizzerie e bracerie. Carni eccellenti (anche di antiche razze autoctone, come quelle di Suino Casertano e Apulo Calabrese/ Nero Lucano) che sono trasformate in preparati d'eccellenza, wรผrstel, hamburger e ottimi salumi della tradizione, realizzati con passione e fare antico. La trasformazione รจ manuale, la stagionatura avviene in celle climatizzate e ambienti naturali. Il successo di questa realtร salumiera beneventana ha inizio con Sabatino Cillo, "maestro macellaio" di scuola svizzera. A questa azienda si deve anche un'intelligente opera di valorizzazione di carni locali come il Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale e l'Agnello Laticauda. I prodotti aziendali sono disponibili da gustare in un'ampia proposta anche presso la Cillo Grill & Barbecue House sita ad Airola, a Napoli presso Eccellenze Campane e alla Cillo Experience Braceria di Somma Vesuviana.