Ristorante

Acquasanta

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
lunedì a pranzo e domenica a cena; in estate aperto solo a cena
Prezzo medio:
 € 
 55
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Pescato di Anzio, vini naturali, design e uno stile che - in cucina come in sala - riflette un certo mood contemporaneo. Con piatti (in cucina Enrico Camponeschi) che poco o nulla riflettono la tradizionale cucina di mare in salsa capitolina, ma preferiscono declinare suggestioni eterogenee, tra acidità, contrappunti e contaminazioni tra ingredienti - anche di terra - e tecniche diversi. Siano da esempio il crudo di manzo, granita all'ostrica, mela verde, estratto di lime e cetrioli, o il risotto scampi, animella, limone e fondo bruno. Due percorsi degustazione (a 65 e 80 euro) e una carta che varia spesso. La proposta incuriosisce e diverte, anche con la pasticceria di Giulia Fusillo. Si beve, e anche bene, pescando (anche per la vendita) da una carta moderna e sensata.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
39/50
Cantina:
14/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
76/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
55 euro
Giorni di chiusura
lunedì a pranzo e domenica a cena; in estate aperto solo a cena
N. coperti
40
Servizi
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram