L'idea è di un team di ragazzi giovani e appassionati che in un paio d'anni si sono fatti conoscere per essere riusciti a portare da queste parti una mixology moderna e di livello, che punta su tecniche contemporanee, ricerca, ma soprattutto qualità (e zero sprechi). E che si esprime in una proposta che non trascura i grandi classici ma lascia soprattutto spazio a rivisitazioni e creazioni originali (e convincenti), che variano seguendo stagioni e fantasia. Ne sono esempi il Benjamin Franklin con Tequila, jalapeño e aneto, lime, tonica al cetriolo e sciroppo di agave, o il Pulp Fiction con whisky, liquore alla vaniglia e sciroppo alle arachidi (home made), latte di mandorla, tapioca e bitter, dalla carta estiva l'Aguamiel, con Mezcal, sciroppo di miele e curcuma, succo di lime e il Prosciutto e Melone, whiskey fat washed con prosciutto nostrale, sciroppo di basilico, estratto di pomodorini e melone infuso con prosciutto, garnish di prosciutto croccante dorato con maple syrup. Bene anche l'offerta food. Numerose le iniziative e gli eventi nel corso dell'anno. Prenotare.