Sulla terrazza del celebre e lussuoso Hotel Principe Forte dei Marmi, il 67 Sky Lounge Bar, affacciato sulle "sabbie nobili" versiliane, e posto all'ombra delle Alpi Apuane, porta gloriosamente la tradizione dei grandi bar d'hotel sulla costa toscana. Il bartender Omar Cáceres, di origini peruviane ma da anni in Italia, ha saputo creare un'ambiente al contempo raffinato e conviviale, dove godersi un aperitivo prima di cenare magari al famoso ristorante interno Lux Lucis, o un after dinner. Nella cocktail list della terrazza si possono trovare dai grandi classici rivisitati come il Martini P (gin, Vermouth, sakè allo yuzu e salicornia) fino a creazioni originali, magari proprio a base di Pisco peruviano, tra cui spicca il Perigonio (pisco puro allo zafferano, Aperol, spremuta di limone, sciroppo di arancia e zafferano). Per chi non si fermasse a cena, si possono affiancare ai cocktail gli snack della cucina, tra cui consigliato il crudo di ricciola con insalatina marinata al lime e caviale.