Ristorante

Nole

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
martedì
Prezzo medio:
 € 
 50
Qualità/prezzo:
 alto

Descrizione

La formula è moderna, e parte con l'eccellente colazione mattutina, passando per il bistrot a pranzo (stessa cucina, solo qualche piatto più semplice) e con la cena nella quale Daniele D'Alberto si esprime con libertà e fantasia attraverso menu degustazione e carta che cambiano stagionalmente. Nelle sue proposte, sempre più centrate, si alternano stimoli nuovi a zone comfort come per il pomodoro di conserva, estratto di pesche, rucola e basilico o per l'insalata di mare al nero di seppia e salsa di lattuga. Convincono anche gli spaghetti di patata, crudo di scampi e salsa di bouillabaisse, la pancia di ricciola all'arrabbiata e il cremoso alla banana matura e spuma al frutto della passione. Bella cantina e staff preparato e disinvolto in sala.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
41/50
Cantina:
15/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
79/100
Rapporto qualità / prezzo
alto
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
50 euro
Giorni di chiusura
martedì
N. coperti
20
Servizi
Delivery
Take away
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu per celiaci
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram