Ristorante

Casamare

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
sempre aperto
Prezzo medio:
 € 
 60
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Da quest'anno è alla guida della cucina l'esperto chef Antonio Petrone (ex Pensando a te di Baronissi). La proposta è solida e concreta, radicata nel territorio (pur se non scevra da alcune venature di tendenza). Gran selezione di crudi, tartare di gambero gobbetto su tutti. Tra gli antipasti caldi riuscita versione del polpo alla luciana. Quindi "mischiata" delicata, patate di Montoro, acqua di provola, ricci e limone o la genovese con la candela spezzata a mano. Tra i secondi ricciola in tataki, cicoria cetarese e spumoso di porro bruciato o delicatissima pezzogna d'amo al sale. Dolci golosi. Buiona cantina con bellae selezione di Champagne. Servizio attento, affidato al maître Pasquale Ferrandino e al sommelier Antonio Pappacoda. Ambiente elegante e raffinato con banco del pescato, a vista. Menu di 5 portate a mano libera a 65 Euro.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
40/50
Cantina:
16/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
79/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
60 euro
Giorni di chiusura
sempre aperto
N. coperti
70
Servizi
Take away
Tutte
Aria condizionata
Area fumatori
Tavoli all'aperto
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram