Trattoria

Evù

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Chiusura:
mercoledì; in estate sempre aperto
Prezzo medio:
 € 
 45
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Rinnovato nel look ma uguale nell'anima, il locale di Riccardo Faggiano è un punto fermo della ristorazione vietrese. Pranzare in questi vicoli, in estate, fa respirare tutta la magia e i profumi della costa. Presenti anche nei piatti e nelle materie prime di qualità e per lo più locali che ne sono base. Via con i crudi, dunque, o con l'antipasto Evu (sei assaggi proposti dallo chef in base a pescato e stagionalità). Tra i primi spicca lo spaghetto alle vongole, con la variante dello spaghetto quadrato di Gragnano che dà carattere e testura notevole. Poi, croccante e asciutta la frittura di calamari e gamberi, spesso arricchita anche dal pescato di paranza locale e finale con delizia al limone fatta in casa. Cantina di ottimo livello con ampio spazio Champagne. Servizio familiare e amabile.

Valutazioni

Punteggio trattoria
1
 Gambero
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
45 euro
Giorni di chiusura
mercoledì; in estate sempre aperto
N. coperti
35
Servizi
Csi, MCard, Visa, POS
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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