L'insegna evoca un legame stretto con quei prodotti della terra che sono la prima fonte di ispirazione per il talentuoso Raffaele Matrone. I gusti in vetrina si presentano schietti e comprensibili, come il fiordilatte, con alle spalle un'azienda brianzola a garanzia di un'artigianalità vera, oppure la ricotta di bufala appena spolverata da un croccantino al pistacchio, lo yogurt greco con miele e noci, la nocciola di Giffoni, la mandorla, il cannolo siciliano fino alla crema dell'orto, firma della casa. Originali il pane, burro e confettura di fragola come la cheesecake al limone. Sorbetti di bella consistenza: uva americana, fico d'india, lampone, pesca. Eleganti e golose le torte in versione semifreddo, le monoporzioni anche in versione da passeggio. Per le giornate più calde frappè e granite, estratti e frullati espressi a scelta. Completano l'offerta cannoli siciliani farciti al momento, crêpes e brioche con gelato. Altre sedi a Cormano, Cinisello e Bresso.