Si trova a pochi passi dal Duomo questa deliziosa caffetteria guidata da Marcello Mattioli e dai fratelli Alessandro e Stefano Serpico. Tecnica e mestiere esprimono caffè ben estratti e cappuccini cremosi (con latte bio), a partire da un blend 75% di Arabica sudamericana ed etiope e 25% di Robusta (lavata), che all'assaggio regala equilibrio, corpo e note di pane tostato, nocciola, frutta esotica. Buoni anche i caffè speciali, dal leccese in ghiaccio a quello con crema di latte, cioccolato e biscotti. Nella saletta al primo piano e nel dehors si può sostare per una colazione o una merenda (buona la scelta di tè, bibite e succhi), oppure pranzare con un primo, un'insalata, un tagliere. La vetrina è sempre ben fornita di delizie maison, tra cui ottimi croissant, cornetti (pure veg), brioche integrali e bomboloni. Non mancano sfizi come pizza, focaccia, gnocco fritto e brioche salate. Invitante l'assortimento di monoporzioni, crostate, torte classiche e moderne. Nel weekend ci sono anche golosi maritozzi.