Salume

Mortadella Bologna Igp La Santo vescica

Regione
Emilia Romagna
Denominazione
Mortadella Bologna IGP

Descrizione

È delle mortadelle fiore all'occhiello di Villani, prodotta nello stabilimento di Bologna nel rispetto del disciplinare del Consorzio della Igp. È realizzata con carne (spalla e gola per i lardelli) e trippino di suino, sale, spezie, aromi naturali, insaccata in vesciche di bue con legatura a mano. È priva di glutammato e polifosfati aggiunti, glutine e derivati del latte. Per aiutare la trasformazione e la conservazione sono impiegati solo zucchero, ascorbato di sodio e nitrito di sodio. Il risultato è una mortadella naturale, leggera e digeribile, dal profumo invitante dato dall'aglio fresco della concia e con un gusto equilibrato e appetitoso.

Dettagli

Produttore
Villani
Denominazione
Mortadella Bologna IGP
Regione
Emilia Romagna
Nazione
Italia
Acquista adesso

Cliccando "acquista adesso" verrai indirizzato
verso il sito del produttore

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram