Ristorante

L' Irene Firenze dell'Hotel Savoy

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Chiusura:
sempre aperto
Prezzo medio:
 € 
 85
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Il dehors, ben curato, affaccia sulla piazza dei caffè storici di Firenze. L'idea di cucina è offrire piatti regionali con un tocco creativo, fedeli allo stile dell'head chef del gruppo Fulvio Pierangelini. L'arredo è moderno e ricercato, elegante il servizio. Usatissimi gli ingredienti regionali (tartufi inclusi). Ed ecco il risotto ricotta fave e pecorino; quello agli asparagi, curcuma e scampi; la minestra di fagioli; o il piatto icona di chef Giovanni Cosmai, i ravioli alla pappa col pomodoro. Buona la carta dei vini, e attenti i consigli del sommelier Paolo Piccardi. Irene è poi un posto da vivere a 360 gradi: con le colazioni, il menu pomeridiano (dall'omelette zucchine ricotta e menta ai bomboloni alla crema) e il brunch domenicale (65 euro con caffè, gratis per i bimbi fino a 10 anni e dagli 11 ai 14 a prezzo dimezzato).

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
39/50
Cantina:
15/20
Servizio:
25/30
Bonus:
Totale:
79/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Premi speciali
Ristorante con la migliore creazione a base di formaggio 2023
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
85 euro
Giorni di chiusura
sempre aperto
N. coperti
60
Servizi
Tutte
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Area fumatori
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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